世界杯大决赛谁会夺冠?听听球迷们怎么说

俄罗斯世界杯足球赛 预计吸引150万名外国球迷前往观赛
(照片:EPA)

本届世界杯足球赛频频爆冷,激起球迷追看大决赛的欲望。

这个星期天(15日)就是世界杯大决赛,首次闯进决赛的克罗地亚将硬碰1998年世界杯冠军法国。鹿死谁手,来听听球迷们怎么说!

 

记者:你觉得这次世界杯谁会夺得冠军?

球迷1:很难说,因为一直有很多冷门成绩,看起来法国队是大热门。

球迷2:法国会赢,因为我认为法国的实力比较强,前锋也是比较强,守门员也不错。

球迷3:我还是觉得是France(法国),因为他们毕竟是有经验的,所以我觉得他们赢的几率比较大,虽然克罗地亚是黑马,但是对手是很有经验的,所以不一定会赢。

球迷4:我本身是觉得法国会赢,因为他们这一路的表现都挺稳定的,然后我觉得他们有很多球星,所以这次应该不会败给克罗地亚。

 

记者:这次决赛是在星期天深夜,会追看吗?会不会担心隔天没精神上班上课?

球迷1:大决赛当天我是跟同事一起看,因为我们的工作是轮班制,隔天刚好是值晚班,所以没有影响。

球迷2:因为我本身是夜猫子,所以赛事从11-1点,影响不会很大,可能隔天喝多一两杯咖啡就可以了。

球迷3:一定会看,而且我觉得整家人会跟我一起看。因为平时的复赛是凌晨两点,打到来差不多四点多五点,而且隔天的学校是8点,我还是看。这次一点多,小事,一定看。

 

所有的受访球迷都看好法国会捧走冠军,想知道最终结果,星期天晚上11点,请锁定新传媒的OKTO频道,观看现场直播。



- 958/QL