卡迪新战备人员协会俱乐部 耗资7400万

Singapore

卡迪将在2020年迎来六层楼的战备人员协会俱乐部。新设施耗资7400万新元,包括了室内探险区域和射击场所,以更好地为超过8万5000名内政团队战备人员及家属服务。

内政兼律政部长尚穆根出席了动土仪式。新的战备人员协会俱乐部占地1.5公顷,约1个半的足球场面积,落成后将是我国最大的俱乐部。尚穆根表示,这也是智能俱乐部的首个新尝试。

内政兼律政部长尚穆根说:“我们将推出智能会员,并设立无现金付款系统。会员来到俱乐部,将无需携带会员卡。”

新设施设有四层楼高的室内探险区域,以及设备先进的射击训练场所,让附近居民享受活动乐趣。

义顺集选区议员李美花说:“除了慰劳内政团队备战人员对国家的贡献,我们的居民也可以受惠。它的位置很靠近卡迪地铁站,相信住在北部的居民会前来。”

在内政部计划下,勿洛也将在三年后迎来新设施,而登加新镇的俱乐部,则预计在15年内落成。


- CH8/QL