加强品牌管理 新传媒宣布新人事安排

20180712_sg_mediacorp_appointments
张永明8月1日起加入新传媒担任消费市场营销主管。

新传媒公布管理层人事安排。张永明将加入并担任消费市场营销主管,协助创造行销策略以强化新传媒品牌。

张永明将在8月1日正式加入。他目前是星和品牌体验部副总裁。

客户服务总监孙舒珊表示,“新传媒继续专注于为所有观众创造更好的品牌和内容。我们高兴欢迎永明加入营销部门,他将在消费市场营销、顾客忠诚以及与业界合作方面,加强我们的实力。”

张永明说,“新传媒是伴随我们很多人长大的品牌,它继续重塑自己、给顾客惊喜。我期待成为新传媒新创立的行销部门的一分子,并与商业和内容创作部门合作,增加顾客对品牌的喜爱和忠诚度。”


Sabanitha Shanmugasundram则即日起加入新传媒,担任印度族群观众平台主管。

她凭借过去25年在传媒与表演艺术界的经验以及对于印度族群与文化的了解,扩大并加深新传媒与这个顾客群的交流。

Shanmugasundram说,“在这个数码时代,我们有独特和新的机会来与顾客接触。”

- CH8/KR