加冷旧式小贩中心明年结束营业? 当局:目前没有发展计划

20180712_sg_food_centre (1)
(照片:Ghazali Sadip/Facebook)

位于加冷一带的一间旧式小贩中心,传出明年可能结束营业的消息,引发小贩中心“让位”给新发展项目的猜测。但当局澄清,目前没有发展这一带的计划。

旧式小贩中心就坐落在新加坡室内体育馆附近的惹兰百纳安克巴(Jalan Benaan Kapal)59街。这个拥有50年历史的小贩中心,仅有10个摊位,售卖各种本地美食。

日前有一名网友Ghazali Sadip在Facebook上说,有摊贩告诉他,“他们可能得在明年6月前结束营业”。

他在贴文中说,多年来咖啡乌和烤面包套餐只卖1元的茶水摊贩告诉他,“他们仅剩一年时间在这里经营了”。

Ghazali Sadip还表示,当他问对方,他们这之后准备搬到哪里时,对方说,“我不知道。其他地方的租金都那么高。或许这里有机会延长租约。”

Ghazali Sadip称,当时对方语气中抱着希望,但也带有一丝感伤。

负责管理这间小贩中心的土地管理局在回复《8频道新闻》的询问时表示,他们目前没有发展这一带的计划。

发言人说:“惹兰百纳安克巴这一区包括了多个商业店屋和一间拥有10个摊位的小贩中心。这一带目前没有发展计划。我们将在接下来几个月,同10个摊主谈有关于租约续期的计划。”

- CH8/YJ