医生被控强奸女病人 太太:丈夫有勃起功能障碍 不可能犯案

20180711_sg_doctor_rape (1)
被告Wee Teong Boo和妻子一同出庭面控(照片:Jason Quah/TODAY)

女病人指控家庭医生强奸案续审,医生Wee Teong Boo的太太首次出庭作证,指丈夫患有勃起功能障碍,因此不太可能强奸女病人。

据《今日报》报道,被告的妻子Quek Bee Nar女士在庭上表示,67岁的被告从2014年就开始有勃起功能障碍,并指丈夫在勃起方面需要援助,而每次只能耐“一到两秒”。她形容,丈夫的阴茎即使受到刺激,也“像面条一样柔软”。

据报道,两人已结婚40年,育有五名年龄介于20至39岁的儿女。Quek Bee Nar曾为此案做了两份笔录口供,今天首次出庭。她在2016年1月告诉警方,丈夫的性能力没问题,但却在今年5月10日表示,丈夫有勃起功能障碍。

控方律师因此在庭上指她的口供反复不一,并质问她为什么明知被告有勃起功能障碍或许能减轻警方对他的怀疑,却没有将所有事实告诉律师。对此,她坚持“一开始并没有想起这些事”。

当主控官问她为什么没有向警方透露丈夫有勃起功能障碍的情况时,她说:“我并不知道他会被告,也不相信他会那么做。”

她不认为警方对他们夫妻间的性生活所提的问题可能与控诉有关,以为警方只是要了解他们的婚姻关系是否和谐。

她也指出,由于相信丈夫的性格,她天真地以为丈夫不会被告。“他很热爱和享受他的工作,对病患都很好。”她也因为丈夫的生理情况而以为丈夫不会被告强奸。

Wee Teong Boo的案件将在10月18日再次过堂。

- CH8/YI