国防部长黄永宏:建立强大武装部队 对我国至关重要

20180430_sg_saf

400多家公司的大约1000名战备军人,在全岛四个地点,共同参与了新加坡武装部队军人节集体宣誓仪式,重申了对保卫国家的承诺。

国防部长黄永宏医生同133家公司的400多名战备军人,在裕廊一带新加坡中华总商会商团中心,举行了宣誓仪式。

部长表示,国人需要全心全意保家卫国,维持国家的和平稳定、捍卫我国的独立和主权,持续保持警惕应对潜在威胁。

部长也以特金会为例,点出我国多年来为建设防御能力的投入,得到回报。我国也有信心武装部队在必要时能保卫国家,确保国人安全。

国防部长黄永宏医生表示:“不单是现代化军备设施和平台给予了这个信心,更重要的是,武装部队军人、战备军人为主,做好准备捍卫我们和平与生活。”

部长也呼吁国人为建立坚韧国防能力,继续持有坚定不移的决心和给予支持。军人的福祉也应是指挥官的首要考量,确保军训安全并不滥用职权。

我国北部、南部和东部地区也举办了集体宣誓仪式,各由一名部长担任主持嘉宾。

李显龙总理也通过facebook向参与仪式的人员致谢。

- CH8/YW