翠华餐厅新加坡首家分店 明天正式营业

Singapore

香港著名翠华餐厅(Tsui Wah Eatery)位于本地克拉码头的第一家分店明天正式营业。这也是翠华餐厅在全东南亚的第一间分店。


翠华餐厅表示,分店将位于里峇峇利路(River Valley Road)3A号#01-03单位,分店室内面积为3002平方尺,室外面积则是1005平方尺,能够容纳超过140位顾客。


本地顾客将能够期待享用到该店的招牌奶茶、奶油猪仔包以及各式咖哩系列美食。另外,在食材方面,制作港式奶茶的茶叶是直接从香港翠华餐厅进口到本地。而为了迎合“茶餐厅”的作风,在餐厅满座时,餐厅也鼓励顾客共用一张桌子。

该茶餐厅早前也透露:“在未来几个月里将陆续增加新菜色,大家可以期待看到更多精彩的菜单更新。”

本地珍宝餐饮集团总裁黄建铭表示,将翠华餐厅带到新加坡,能够丰富本地的饮食文化,国人不必踏出国门,也能够品尝到地道的港式美食。

翠华控股有限公司行政总裁彭烱豪则表示:“我们在呈现经典风味时,也希望能够弘扬香港的饮食文化,我们相信本地顾客和游客都会喜欢我们的新鲜、高品质美食。例如,我们菜单上所售卖的食物会尽可能根据原有的食谱来烹煮。”

香港翠华餐厅除了派当地的厨师到访新加坡训练本地的职员外,有些甚至会留下来帮忙准备食材的过程,确保“食材新鲜,品质优等”,让顾客能够吃到“道道地地的经典香港美食”。

翠华餐厅是由本地珍宝餐饮集团(Jumbo Group)以及翠华集团(Tsui Wah Holdings )合资的Vista F&B Services引进本地。翠华餐厅在中国大陆、香港和澳门共有70间分店。

- CH8/SS