新加坡警察部队大展歌艺 祝回教徒开斋节快乐

Singapore

今天是开斋节,新加坡警察部队再次推出视频,改编经典的开斋节歌曲,祝回教徒开斋节快乐。


新加坡警察部队在昨天(14日)晚上7点在Facebook页面上传了一段开斋节视频。由警员展现歌喉,演唱开斋节歌曲《Selamat Hari Raya》。

Selamat Hari Raya Aidilfitri! Welcome your celebrations with this special rendition of Selamat Hari Raya medley which...

Posted by Singapore Police Force on Thursday, June 14, 2018

警察部队写道:“这是新加坡警察部队乐队和来自不同部门的警员,重新诠释的经典开斋节歌曲。”

在视频中,不同种族的警员们一同唱着开斋节歌曲,网民们纷纷赞扬视频展现出警员的“诚意”和“才华”。


也有眼尖的网友认出,视频中包括之前在刑事侦查局(CID)特别调查组服务的警监林永成(Roy Lim)。他曾参与和侦破多起轰动全岛的案件,包括昇菘超市绑架案、黄埔河无头尸谋杀案等等,而受到关注。林永成目前是炸弹与爆炸物调查署的主任。

该视频上载仅三个小时就吸引近5万人点击观看,超过1500人转发。

- CH8/SS