新捷运罗厘坠落勿洛水道 两人受伤

20180613_sg_sbs_transit_vehicle (1)
(截图:Facebook/ Sg Road Vigilante)

一辆新捷运罗厘不知何故撞毁路边围栏,坠入勿洛水道。驾驶和副驾驶座内的两名新捷运职员受伤送院。事发地点就在繁忙的巴士站前,但所幸没有路人受伤。

据网民上载的视频,新捷运罗厘横躺在勿洛水道内。路边的绿色围栏被撞毁。

(视频:All Singapore Stuff)

意外发生在今天(13日)下午12点27分。出事的是供新捷运职员使用的罗厘,并不用于载客。

警方告诉《8频道新闻》,罗厘当时在勿洛北4道,往樟宜南巷行驶时,发生意外。


伤者躺在水道内(照片:Facebook/ Sg Road Vigilante)


(照片:Facebook/ Sg Road Vigilante)

57岁的男性司机和29岁的男性乘客在送往樟宜综合医院时神志清醒。

由于事发地点就在勿洛北4道的巴士站前,因此没有其他人受伤,可说是不幸中的大幸。

新捷运企业联络高级副总裁陈爱玲接受《8频道新闻》询问时表示,“车辆上的两名职员已经送院治疗。我们正在调查这起事件,也对于没有其他人因此受伤,感到庆幸。”


(照片:Facebook/ Sg Road Vigilante)

- CH8/KR