男子持剪刀闯勿洛广场 五个月内第二起类似事件

20180518_sg_bedok_mall_scissors (1)
(照片:网络视频截图)

一名有精神疾病史的18岁男子持剪刀闯入勿洛广场闹事,警方随后以公共滋扰罪将他逮捕。警方证实,没有人在事故中受伤。这是五个月内勿洛广场发生的第二起类似事件。

根据社交媒体流传的视频显示,一名身着蓝色上衣的男子在勿洛广场(Bedok Mall)地下一层被警方逮捕。

视频画面显示,一名商场保安人员在公众的协助下,将涉嫌闹事的男子压倒在地,并为他扣上手铐。不少路过的公众也纷纷驻足。

随后,四名全副武装的警员持枪赶到现场,而疑似闹事的男子这时已经被制伏并且状态平静,双手被铐起坐在地上。

警方在回复《8频道新闻》询问时表示,昨天下午2点05分接获有关这起事件的通报,指一名18岁青年手持一把剪刀在勿洛广场闹事。

随后这名男子被商场的保安人员和公众制服,事件没有造成人员伤亡。

警方证实,这名青年有精神疾病史,目前已经在公共滋扰罪名下被逮捕。警方正在调查这起案件。

- CH8/YW