亚逸拉惹快速公路严重车祸 五辆巴士罗厘连环相撞

20180518_sg_aye_chain_acci (1)
(照片:视频截图)

亚逸拉惹快速公路发生连环车祸,涉及私人巴士和罗厘,导致多辆车辆受损严重,场面一片混乱。三名青少年在事故中受伤送院。

根据网民Jarrod Kwong分享到Facebook的视频显示,这起事故发生在昨天(17日)下午,亚逸拉惹快速公路(AYE)朝往滨海快速公路(MCE)方向,靠近亚历山大路(Alexandra Road)出口处。


视频画面显示,这起连环车祸发生在第三条车道上。涉及车祸的包括小型罗厘、大型罗厘、迷你私人巴士、货厢式罗厘以及私人巴士。

据了解,事发时行驶在发生连环车祸车队最前方的小型罗厘,为了躲避前方急停的车辆而紧急刹车,不料跟随在后的多辆大型车辆纷纷躲避不及,一辆接一辆地撞上了前方车辆。

视频显示,最后方的私人巴士车头撞上前方的货厢式罗厘,私人巴士的挡风玻璃完全碎裂。而货厢式罗厘的车头则是撞上了前方一辆迷你巴士的车尾。停在最前方的一辆小型罗厘车尾受到撞击。

警方在回复《8频道新闻》询问时表示,昨天下午3点37分接获有关交通意外的通报。警方赶到现场后,证实事故涉及五辆车辆。一名13岁男青少年和两名同龄的少女在事故中受伤,他们被送往国大医院(NUH)时意识清醒。

民防部队在昨天下午3点40分接获通报,并派出了一辆消防车和三辆救护车赶往现场,证实有三名青少年被送往国大医院医治。

警方正在调查有关事故原因。

- CH8/YW