已婚男子指控情妇男友 雇人攻击自己

20180518_sg_assault
左至右:已婚的34岁Joshua Koh Kian Yong与27岁的情妇Audrey Chen Ying Fang交往。她同时被54岁的Lim Hong Liang包养。(照片:Najeer Yusof/TODAY)

34岁的已婚男子指控情妇的另一个男友派人两次攻击他。

Joshua Koh Kian Yong告诉法庭,肯定袭击事件的主使是情妇Audrey Chen Ying Fang的另一男友,Lim Hong Liang。

54岁的Lim Hong Liang和47岁的搬运工人Ong Hock Chye被控在2016年4月30日串通对Joshua Koh造成严重伤害。

Joshua Koh在庭上表示,他已经是第二次遭攻击。

当天凌晨1点,Joshua Koh和Audrey Chen正在小印度附近吃宵夜。三名攻击者用美工刀割伤Joshua Koh的脸。

庭上播放的一段视频显示,戴着运动帽的三名男子袭击Joshua Koh,导致他受伤。

Joshua Koh 表示,第一次袭击后,Audrey Chen接到Lim Hong Liang的电话,要她警告Joshua Koh小心四周。

他说,第一次攻击发生在2016年4月8日傍晚。当时他在Audrey Chen的住家,Lim Hong Liang人在国外。Lim Hong Liang的儿子和侄子进入公寓,其中一人开始踢Joshua Koh的肚子并往他脸上挥拳。      

Joshua Koh星期四(17日)在庭上作证时表示,自己和27岁的Audrey Chen在2015年底认识,在袭击事件发生时,两人正在交往。在2016年赢得新加坡美人鱼选美赛冠军的Audrey Chen,那时被物流公司SNL Logistics老板Lim Hong Liang包养。

Audrey Chen在庭上表示,自己和Lim Hong Liang在2014年中由朋友介绍认识。他们很快就亲热,Lim Hong Liang还为她提供经济支持。

被包养后,Audrey Chen住进西海岸路的公寓,由女佣伺候,还开马赛地,车牌号码是她的出生年份1991。

Joshua Koh在庭上表示,知道Audrey Chen与Lim Hong Liang的关系,并表示,Audrey Chen仍是自己的女友,两人现在住在甘榜景万岸。

Audrey Chen说,已经在去年5月与Lim Hong Liang切断关系,并在8月搬出他的公寓。

Joshua Koh则说,已经没有和泰国籍妻子联系。

Joshua Koh曾在2016年6月因为伪造罪坐牢三个星期。辩护律师追问Joshua Koh控告Lim Hong Liang是否是为了钱。

Joshua Koh表示,将寻求医疗费用的赔偿。他还说,并不记恨Lim Hong Liang。

案件将在星期五续审。

- CH8/KR