淡滨尼世纪广场完成翻新 下个月开幕

20180516_sg_Century Sq
翻新后的淡滨尼世纪广场(照片: AsiaMalls)

耗资将近6000万元翻新,淡滨尼世纪广场(Century Square)将在下个月6日重新开幕。

从里到外重新装潢与设计的淡滨尼世纪广场,将提供顾客更多餐饮选择,餐饮店面将从之前的30家,增加到45家,当中就包括:由18厨师(Eighteen Chefs)所开设的新餐饮店The Meathouse,第一次在购物商场开分店的著名中餐馆文东记(Boon Tong Kee)。

暂停营业两年的本地服装品牌,M)phosis也将在该商场里重新开张。

商场也会有家Filmgarde电影院,以及结合超市及餐厅的新模式集市Mahota Market。

商场其中一层楼,将集合以儿童和家庭为对象的商店和服务,包括:托儿中心The Orange Academy,补习中心The Learning Lab等。

除了拥有亲家庭的设施,商场内还设有让年轻人画画的电子涂鸦墙、拥有洗澡设施的脚踏车停车站、手机充电站等。

世纪广场管理公司AsiaMalls的董事总经理Tan Kee Yong表示,我们重新塑造了这个商场,将它打造成一个,购物者会希望与他们亲友相聚、体验新品牌和概念的目的地。


- CH8/GH