芽笼一德士公司关闭 60人交钱没车拿怒报警

芽笼一德士公司关闭 60人交钱没车拿怒报警

芽笼一家新开业的豪华私召车公司突然传出关闭,约有60名准司机交了定金却拿不到车,一些苦主联络不上业者,已经报警。

到勿洛警局报案的杨先生,上个月和朋友各付了1000元定金,原定今天到芽笼23巷这家豪华私召车公司取车,开始接载乘客,不料却扑了个空。

他说:“唉奇怪为什么没有说安排时间,要我们去买衣服,就好像长裤黑裤,什么都没有安排好,没有跟我们讲,我的朋友就担心了打电话给他,机都关掉了,全部里面做工的人电话全部关掉了。”

消息上午10点传开后,约有60名苦主在公司外聚集,警方也上门调查。苦主是根据三种不同的豪华车款,缴付1000到5000元的定金。据了解,这家公司刚在3月正式开业。

杨先生说:“这间办公室怪怪的,没有人不像办公室。(记者:那为什么你们还签呢?)但是听到他讲的条件很好,车租145元一天,但是你做到十个钟,他的薪水是1550元,已经扣了车租的钱了。”

警方受询时证实,至今已收到六起相关举报,正在进行调查。到截稿前,记者仍联络不上公司的李姓负责人。


- CH8/MY