新传媒与江苏省广播电视总台签署合作备忘录 授权播出彼此节目

新传媒与江苏省广播电视总台签署合作备忘录 授权播出彼此节目

新传媒同中国江苏省广播电视总台签署合作备忘录,共同制作电影、电视节目和分享影视内容。

备忘录的签署也突显了新加坡和中国媒体之间友好的关系。新传媒和江苏广电承诺携手合作,讨论共同制作一系列影视节目的可行性。

新传媒观众将有机会观看到由江苏电视制作的受欢迎节目,例如《超凡魔术师》,以及纪录片《你所不知道的中国》等。

新传媒总裁谭乐琼同江苏广电总台台长卜宇签署了备忘录。中共中央政治局委员,中央宣传部部长黄坤明见证了签署仪式。

新传媒总裁谭乐琼表示:“我们看到各种合作机会,不仅是让大家相互授权播出彼此的节目,向观众展示彼此的影视内容,也有机会一起合作制作节目。我们期盼未来能继续互相交换更多意见,相互学习并为观众制作更好的节目。”

签署仪式在中国海南岛三亚的亚洲媒体高峰会议上举行。

这是博鳌亚洲论坛的活动之一,140多名来自国际和中国的媒体业代表,在峰会上讨论亚洲媒体业合作前景。

- CH8/HY