女子遭巴士撞倒恐变植物人 亲友寻找目击者

20180313_sg_bus (1)
高美玲遇车祸后,头部受伤,昏迷不醒。(照片:Facebook/Lee Chee Mei)

一名24岁女子在兀兰过马路时被巴士撞倒,头部受重创,昏迷五天至今未苏醒,恐变植物人。女子的亲友正在寻找目击者,以了解车祸发生的原因。

这起车祸发生在上星期四(8日)晚上8点左右,地点在兀兰2道和兀兰7道的交界处。伤者不愿具名的同事告诉《8频道新闻》,24岁的伤者高美玲来自中国辽宁,是一名电子厂女工。她住在兀兰一带,不料在住家附近过马路时遭遇车祸。

这名同事表示,高美玲头部受重创,目前仍然在昏迷状态,但已经没有生命危险。不过,据她了解,医生表示,就算高美玲醒过来,也恐怕会变成植物人。

伤者的另一名同事Lee Chee Mei上载的facebook贴文也写道:“小姑娘现在还躺在重症监护室里生死未卜,家人已经哭干了眼泪。”

贴文也表示,伤者的亲友正在寻找目击者,知情者可拨打电话 92376866或加微信号512648464。这则贴文已在Facebook被转发超过230次。

警方受询时表示,车祸涉及一辆巴士和一名路人,24岁的女子在昏迷状态下被送往邱德拔医院。警方也说,调查还在进行当中。


- CH8/YX