泛岛快速公路致命车祸 摩托车男骑士当场丧命

泛岛快速公路致命车祸 摩托车男骑士当场丧命
20180103_sg_pie_fatal (1)
照片:Whatsapp

泛岛快速公路发生致命车祸,一名30多岁的男性摩托车骑士当场丧命。

泛岛快速公路往大士方向今天(3日)早上7点左右发生致命车祸。

民防部队受《8频道新闻》询问时表示,他们早上6点55分接获相关通报,30多岁的华族男子宣告死亡。

警方则在6点54分接获通报,指泛岛快速公路往大士方向在裕廊路上段过后、亚逸拉惹高速公路前,发生一起涉及一名摩托车骑士的交通意外。31岁男子被发现时已无动静,随后由在场的医护人员宣告死亡。

网上流传的照片显示,事发地点的公路栅栏旁,摆放着遮盖尸体的蓝色帐篷。照片附带的文字还写道,死者相信是马来西亚人。

陆路交通管理局早上7点04分发推文表示,往大士方向泛岛快速公路在裕廊路上段过后发生交通意外,并在7点52分再发推文表示,意外地点有交通阻塞情况,车龙一直回堵到惹兰巴哈,吁请公众避开第一条车道。

- CH8/MC/MY