女子醉酒乘霸王车还打人 判坐牢加罚款

20180102_sg_woman_charged
一名衣着华丽的女子疑似深夜喝醉酒后拒付德士费,飞脚踢向上前来的女保安,并咬破对方手背(照片Isaac Cheng Facebook视频截图)

一名女子喝醉后发酒疯,不但拒绝支付德士费,还攻击德士司机和一名保安人员,被判坐牢三个星期和罚款1000元。

30岁的被告黄芝咏是一名金融经纪,来自台湾。案情显示,她在去年12月7日晚上11点多,在滨海湾上了一辆德士,前往丹戎巴葛的英莪街。被告上车前曾喝下大约700毫升的烧酒。

抵达目的地后,被告没有还钱就下车,德士司机追上前,拉着她的手提包,拒绝让她离开。这时,被告打了德士司机,还尝试踢对方,并辱骂德士司机,还高喊自己很有钱。

德士司机向上前查看情况的一名保安人员讲述事发经过时,被告再次殴打他,当保安人员试图让被告冷静时,被告第三次殴打德士司机,之后再攻击保安人员,导致两人受轻伤。

- 958/WH