德士和罗厘交叉路口相撞 2人受轻伤送院

20180102_sg_pasir_ris_accident (1)
(照片:Telegram/ Yuan Tim)

巴西立第三通道交叉路口发生交通意外。一辆德士和一辆罗厘相撞,德士车头毁坏不堪,车油漏出路面。德士司机和罗厘乘客两人受轻伤,在清醒状况下被送往医院。

意外发生于今天(2日)下午1点58分,在巴西立第三通道(Pasir Ris Drive 3)和伊莱雅路(Elias Road)的交叉路口处。

照片显示,红色的得运德士停在路中央,车头在巨大冲击下毁坏不堪,罗厘则在交通灯旁停下。路面上的液体不是血液,而是漏出的车油。

警方在接受《8频道新闻》询问时表示,德士司机和罗厘乘客两人受轻伤,在清醒状态下被送往樟宜综合医院。

据了解,意外发生时,德士在巴西立第三通道往罗央路方向前进,而罗厘则从反方向右转进入伊莱雅路。德士闪避不及撞上罗厘,导致意外发生。

警方调查目前正在进行当中。

- CH8/JE