【离奇意外】轿车高速公路隧道内失控 反方向撞车

20180102_sg_cte_accident
(截图:Facebook/ All Singapore Stuff/ Ivy Long)

一辆轿车在快速公路隧道内失控,先是撞墙再急转弯,然后反方向撞上另一辆轿车。过程中一辆罗厘幸运地躲避一劫。

Facebook页面All Singapore Stuff转发了网民Ivy Long上载的视频。

黑色轿车上的行车记录器所拍摄的画面显示,事发日期在去年12月29日,从克罗士街上段驶入中央快速公路(CTE)隧道后,前方的银色轿车突然失控,撞向右边的墙,再急转弯,撞上左边的墙壁后,往返方向移动,险些撞上左边车道的红色罗厘。罗厘及时开走,但失控轿车这时却撞向黑色轿车。

从视频中的聊天内容显示,黑色轿车内的乘客受到惊吓,但应该无大碍。

网民在留言栏上载另一段视频显示,意外发生后,银色轿车司机把车掉回正确方向后,向被撞黑色轿车司机举手示意后,便把车开走。 视频中可以听到黑色轿车司机说,“他肇事逃逸!”

该路段以前曾发生过数起意外。《8频道新闻》去年8月报道,一辆罗厘在中央高速公路隧道入口,撞向隧道墙壁,导致隧道一度关闭。

前年12月,一辆起重机车辆在克罗士街上段入口,驶入隧道时,吊臂过高撞到了隧道的顶部,该入口也需一度关闭。

- CH8/KR