客工圣诞节宿舍离奇死亡 警方展开调查

20180101_sg_dormitary_dead (1)
死者吕国庆证件照片。(照片:王先生)

一名来自中国的客工圣诞节被发现突然死在客工宿舍床上,当时身上还一丝不挂。死者亲属怀疑他被人打伤而身亡。警方已将此案列为非自然死亡案件处理。

当时一丝不挂

王先生告诉《8频道新闻》,他的堂弟吕国庆(45岁,工地管工)在2017年12月25日(星期一)下午4点被发现死在位于卓源东路(Toh Guan Road East)的客工宿舍的床上。据王先生了解, 吕国庆当时一丝不挂,这让他觉得十分可疑。他说:“我们以前是一起做工的,他没有裸睡的习惯,所以很可疑。”

怀疑死者被人殴打

他说,外籍员工发现死者后,马上报警。据王先生所说,死者头部疑似被人攻击,致命伤是后脑勺,那里有个小口,脑震荡脑出血,眼睛呈青紫色。王先生怀疑,死者是头部被人打伤,所以不幸身亡。

王先生说,在24日(星期天)晚上10点多,死者和其妻子通过视讯联系,当时死者并没有显得异常。没想到, 吕国庆在隔天就发现死在宿舍里。

王先生说,死者吕国庆来自中国河南,来新已有七、八年,上有两个70多岁的父母,下有两个分别3和5岁的孩子,他42岁的妻子并没有工作, 吕国庆是全家的经济支柱。事发后,死者妻子12月28日从中国飞来我国处理他的后事。

警方回复《8频道新闻》询问时表示,在2017年12月25日下午4点49分接到通报,得知在卓源东路17号的宿舍发生了一起非自然死亡案件。一名45岁的男子,被发现时一动不动地躺着,急救人员当场宣布男子死亡。警方表示,案件还在调查当中。

 这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们。

- CH8/YX