义顺纳福城分阶段完工 400多家商店陆续开业

义顺纳福城分阶段完工 400多家商店陆续开业
纳福坊(照片:聂国威)

义顺地铁站旁的综合项目纳福城陆续竣工。商场部分已开业,400多家商店先后营业,争取年底佳节和农历新年的生意。受访业者表示,看中义顺和三巴旺一带的发展潜能,所以纷纷落户这里。


纳福城商场最先投入运作,结合了原本的纳福坊以及新设的南翼楼。纳福坊已重新命名为北翼楼,今年9月完成翻新工程,全面投入营业。南翼楼这个月才启用。据观察约七成的商店已运作。为了营造不一样的体验,商场底层以不同的主题,设计餐饮区。不少业者纷纷选择在纳福城扩充业务,开业两个星期,整体运作情况良好。

寿司连锁店总经理黄萱薇表示:“因为我们目前在北部地区、邻里地区并没有很多的据点,其实对很多我们的顾客来讲并不方便,所以这次我们很高兴能在纳福城来为更多的顾客服务。”

电器连锁店电脑及通讯部总经理郭丽萍表示:“业务和往常一样非常好,顾客对我们的新店面很感兴趣,尤其觉得更大的空间给了大家更多产品的选择。”

纳福城面积达133万平方尺,是北部最大的综合项目。它也设有首家在商场内的民众俱乐部、巴士转换站以及920个单位的私宅项目。至今,已售出的私宅单位高达98%。这些设施将按计划分阶段,从明年起完成。


为了提升义顺地铁站和纳福城之间的连接性,业主建造了这条全新的地下通道。它宽八米,比一般的地下通道要宽。这也有助于分散和舒缓另外一条原有地下通道的人潮。

这个地下通道设有近30家零售和餐饮店,为使用通道的居民带来更多便利。

- CH8/WK