东海岸公园大道发生车祸 轿车司机疑似肇事逃逸

20171122_sg_scp_hit_n_run (1)
(照片:Lim Guo Pin/Facebook)

东海岸公园大道往市区方向上个星期四发生车祸,轿车司机事后疑似肇事逃逸,受伤的摩托车骑士呼吁公众帮忙寻找事件目击者。

网民Lim Guo Pin在Facebook贴文表示,这起事故发生在上个星期四(16日)傍晚大约5点50分至6点之间。

他在帖文中描述,事发时他骑着摩托车在第一和第二条车道之间行驶,在行驶到东海岸公园大道(ECP)朝往市区方向6公里的里程时,一辆红色福士伟根(Volkswagen)轿车突然稍微向左偏,撞击到了他所驾驶摩托车前轮,导致他和摩托车上的乘客被撞倒翻滚在路面上。

Lim Guo Pin在贴文中表示,虽然当时跟随在后的多辆汽车的驾驶者都目击了整个车祸过程,但是肇事轿车在事发后非常迅速地驶离现场,没有人记录下轿车的车牌号码。

根据Lim Guo Pin拍摄的画面显示,车祸导致他的摩托车前轮受到轻微损坏,摩托车乘客的膝盖也在车祸中被擦伤。

他说,随后警方和一辆救护车赶到现场。

民防部队在回复《8频道新闻》询问时表示,在当天傍晚6点06分接获通报,医护人员在事故现场医治了一名20多岁的男子。

警方表示,在6点04分接获有关肇事逃逸事件的通报,涉及一辆摩托车和一辆不明车辆。

Lim Guo Pin表示,已经就这起肇事逃逸事件向警方报案,并呼吁当时在现场的公众帮忙提供线索。

- CH8/YW