树倒芽笼东中路和淡滨尼快速公路 影响交通

20171114_sg_ Geylang East_tree (1)
芽笼东中路有树倒(照片: Loi Ling Ling)

我国今早多个地区刮大风和下雨,芽笼东中路和淡滨尼快速公路都有大树倒下,影响交通。

芽笼东中路一度不能通车,目前情况已有改善。新捷运表示,现在巴士已能在该路段行驶。

《亚洲新闻台》观众Loi Ling Ling表示,她的儿子是芽笼美以美小学的学生,今天早上约6点45分接到通知,指学校附近有一棵树倒下。

她表示,今早7点15分送儿子上学时,看到一棵“很大”的树倒在路上。

她提供的照片显示,树木似乎已遭连根拔起,至少有一条道路的交通受阻。

新捷运今早7点40分发推文表示,由于道路不能通车,巴士路线80号、134号和155号需要绕道而行。


在两个小时后,道路的情况已有改善。


新捷运在今早9点22分再发推文表示,巴士路线80号、134号和155号已能在该路段行驶。


另外, 淡滨尼快速公路(TPE)朝往樟宜机场,靠近伊莱雅路(Elias)的出口处也有大树倒下。

据网上流传的照片显示,大树阻碍至少两条车道的交通。

气象署今早表示,早上6点半前,全岛多个地区会刮大风,下雷阵雨。


淡滨尼快速公路有树倒(照片:WhatsApp)

本台观众李女士致电《8频道新闻》热线表示,今天凌晨循环路也有树倒。

她说,在凌晨3点多被一声巨响吵醒,当时下着雨并打雷,之后她从10楼的窗户往外看,发现循环路第37座组屋楼下停车场的一棵大树倒下,树干似乎压到其中一辆停在该处的汽车,警察后来也赶到现场了解情况。

李女士提供的照片显示,大树已连根拔起。

观众可以通过“Ch8 News Hotline” WhatsApp爆料服务8288 8223,提供照片、视频和新闻线索。

李女士说,今早6点到7点间,有工作人员到场清除倒树。



循环路第37座组屋楼下树倒 (照片:李女士)

- CH8/KH