圣占姆士发电厂夜店发生打斗事件 两男一女袭警被捕

20171114_sg_club_fight
夜店ENVY Dance Club发生打斗事件(视频截图)

圣占姆士发电厂内一家夜店发生打斗事件,当时的混乱场面被拍下,视频在网上流传。夜店ENVY Dance Club表示,事件中,警察以及夜店的保安人员和职员被殴打。警方表示,已逮捕殴打警员的两男一女 。

位于圣占姆士发电厂的一家夜店ENVY Dance Club今天(14日)在Facebook页面发表声明表示,近日他们的保安人员与职员被人殴打,公司已在警方的协助下,就事件展开调查。

声明也指出,绝不容忍这类粗暴行为,在任何情况下都会保护公众利益。

该夜店也呼吁能提供更多线索的人士与他们联系,所有资料将保密。

网上流传的视频显示,ENVY Dance Club内发生殴打事件。画面显示,夜店远处一个角落突然出现混乱情况,并看到有人把液体撒在空中,之后混乱情况蔓延到酒吧柜台。

另一段视频则显示,夜店的酒吧柜台附近,有人把酒桌推倒。在混乱中,一名男子用脚踢另一名倒在地上的男子,并向他的头部挥拳,之后被几个人追打。

据了解,事发后,夜店的保安向警方求助,警方在抵达现场后被袭击。

网民昨天把两段视频上载到Facebook,截至目前已分别有近20万和40万的点击率,被转发200多次。

警方回复《8频道新闻》询问时表示,事发在本月12日凌晨4点半,一名警员在圣淘沙入口(Sentosa Gateway)一带一家夜店进行巡逻时,企图阻止一起殴打事件,期间被两名23岁男子殴打,也被一名23岁女子挥拳。

警方表示,两男一女因对警务人员作出蓄意伤人的行为而被捕,警方仍在调查事件。



- CH8/KH