【姐妹殴打四美公寓经理】双胞胎姐妹庭上痛哭 “公寓经理活该”

【姐妹殴打四美公寓经理】双胞胎姐妹庭上痛哭 “公寓经理活该”
双胞胎姐妹面对多项控状,而其中一项包括蓄意伤人。

双胞胎姐妹Tang Bei及Tang Lei于2015年涉嫌殴打及辱骂一名公寓经理。在星期二(3日)出庭时,Tang Bei多次在法庭中痛哭,并声称该名公寓经理试图非礼她,因此“他活该”被打。

据《亚洲新闻台》报道,在我国居住的中国公民及本地永久居民的49岁女子Tang Bei在2015年4月与双胞胎姐妹Tang Lei同一名公寓经理Colvin Quek Choon Kiat起争执。在星期二(3日)出庭时,Tang Bei多次痛哭,并表示当时公寓经理曾试图想要非礼她。

在2015年2月,唐蓓正居住于位于四美苑的公寓。她当时因想要申请一张新的门卡,才会与Colvin Quek见面。由于Colvin Quek是四美苑的公寓经理,因此她便给予他100元申请一张门卡。之后,唐蓓也因时间紧促而要求该名公寓经理尽快办理门卡手续。

然而,被告声称Colvin Quek并不愿意这么做,因此两人才会起争执。Tang Bei也声称Colvin Quek试图非礼她,触摸她左边的胸部。

当被告的辩护律师Derek Kang向被告询问是否有计算郭春杰触碰她长达多久时,被告则表示“这不可能”。但被告进一步表示,通常若一个男生无意中触碰到一个女生的胸部时,正常反应便是迅速将手拿开,并且道歉。Tang Bei称,Colvin Quek并非如此。

Tang Bei也与法庭翻译员一同搬演当时她被非礼的经过。

Tang Bei是在2015年4月28日领取门卡时,再次与Colvin Quek见面。在遇见Colvin Quek时,Tang Bei曾要求换另外一名职员协助她办理其余的手续。

然而,Tang Bei称该名公寓经理竟然以粗语回复她的要求,因而导致两人再次发生争执。两人吵得越发激烈,而有视频拍到双胞胎姐妹殴打Colvin Quek。

Tang Bei星期二出庭时表示,“他活该”,并声称Colvin Quek的行为是对“女性尊严的侮辱”。Tang Lei在听了后,也在法庭上崩溃痛哭。

双胞胎姐妹面对多项控状,而其中一项包括蓄意伤人。

审讯曾在5月时展延至星期一(2日)开庭,并会在星期四(5日)继续审讯。

 

- CH8/WK