椰子树突然倒下 砸死印度著名女主播

20170724_Indiaanchor_coconut_tree (1)
(照片:德干先驱报,监视录像器视频截图)

印度一名著名前主播日前在回家途中,竟不幸遭一棵椰子树当头压中倒地,送院后不治身亡。事情的经过也被附近的监视录像器完整地拍下,触目惊心的视频在互联网曝光。

据《印度时报》引述警方消息报道,57岁的印度孟买前主播康查‧瑞吉娜(Kanchan Raghunath),星期四(20日)沿着大路步行回家,可万万没想到竟会天降横祸。在她走到一间店铺外时,一棵约7.5米高的椰子树忽然倒下,直接砸到女主播的身上,瑞吉娜倒地不起。

而从上传至网上的画面也能看到,瑞吉娜原本一派轻松地走在路上,谁知下一秒,椰子树就忽然倒下,重力加速度将纳特瞬间压倒。过后,目击全程的一旁路人也立即涌上前查看。


监视录像器录下女主播被树压倒的一幕,事后一旁路人赶紧跑来帮忙。(视频截图:监视录像器)

据悉,女主播的丈夫纳特(Rajat Nath)表示“这起事件之所以会发生,是因为印度政府虽然事前有接到通知,这棵树随时会倒下,却不允许人们去砍下这棵树。”

《德干先驱报》报道也指,一旁的目击者协助将她送往医院。可瑞吉娜最终还是因脑部严重创伤以及失血过多,三天后不治身亡。

- CH8/MC