武吉巴督补选开票夜:《8频道新闻及时事节目》网站 浏览率超过46万次

武吉巴督区补选开票夜网络直播节目

武吉巴督补选开票夜,你是否紧跟着《8频道新闻及时事节目》的即时报道与直播节目,以获取最新消息?不少网民就通过本台网站关注这次的补选,网站在昨天一整天的浏览率高达46万4518次,个别访客则有6万3484个。

 武吉巴督区补选开票夜网络直播节目昨晚(7日)晚上8点开始在网上播出。数据显示,晚上8点至今天凌晨12点,本台网站的累积访客有5万8756个。

在直播节目中,主播林稚瑛与8频道新闻记者,以及电台958城市频道的记者,为网民提供了即时的报道。节目即时提供了行动党武吉巴督支部、民主党的集会地点武吉甘柏体育场,和计票中心的现场情况,让观众可以随地得知不同地点的动态。

 Facebook Live即时报道

 特别的是,直播节目也加入了记者通过Facebook  live直播功能做的即时报道。

本台多位记者从昨天早上直到晚上开票前,利用Facebook Live发出第一时间的报道,比如投票站的情况、与居民做的访问等等。




另外,本台也邀请到了时事评论员林义明到直播节目中,分析这次武吉巴督补选的选情。

除了即时报道,昨晚长达2小时20分的直播节目中,也提供了这次的武吉巴督补选相关的整理报道,比如候选人在社交媒体的动向,以及武吉巴督区在历届大选的成绩。

人民行动党候选人穆仁理在补选中成功以61.2%的得票率当选武吉巴督区议员。48岁的穆仁理赢得1万4428的支持票,击败新加坡民主党的徐顺全。53岁的徐顺全则获得9142票,得票率为38.8%。

- CH8/YX