【娱乐】洪凌不走性感路线 称绯闻对象是朋友

Loading...
20171017_lif_hongling (1)
洪凌。(照片:8频道新闻,Instagram/洪凌 HongLing)
20171017_lif_hongling (1)

23岁的新传媒小花旦洪凌与《118》同剧演员张鈞淯传出绯闻,不过她不愿多谈感情事,称两人只是朋友。洪凌一直以来被认为形象性感,但她认为自己被误会,一直以来并未刻意走性感路线。

洪凌星期五(13日)在上了谢韶光的演技分享课后,接受了《8频道新闻》的访问。

她与本地年轻男演员张鈞淯自合演《118》后,就传出绯闻。被问及两人现在的关系如何?洪凌简单地回答说:“就朋友啦。就朋友。”


(照片:instagram/洪凌、instagram/Nick Teo 张鈞淯 )

Its out!!! A very cheeky 振辉 and playful 玉叶,you saw it yet?😉 #118sg @honglingg_

A post shared by Nick Teo 张鈞淯 (Zhang Jūn Yù) (@nickk_teo) on


不信命,只信坚定。#巧合 #WhyYouCopyMe? @nickk_teo #xhxb

A post shared by 🌹洪凌 HongLing🌹 (@honglingg_) on


为什么不提感情事?她说:“因为年轻人,感情其实很容易会影响到工作。不管是情绪,还是粉丝,有时那种负面的印象其实蛮大的。所以现在就是专注在事业上。”

以为自己是清纯玉女路线

Sun. Sand. Sea. #bintanisland

A post shared by 🌹洪凌 HongLing🌹 (@honglingg_) on


洪凌出道三年,身材凹凸有致,一直以来引起不少网民讨论,也曾在《红星大奖》被封“性感宝贝”称号。不过,她最近的造型显然“包得比较紧”,较少以低胸造型示人。

是不是要转型?她说:“其实我一路来都没有转型咧。刚入行的时候,我还以为我走的是青春玉女形象,可是我不知道为什么,可能我样子长得比较艳丽,所以大家就觉得我性感。”

她也说:“现在,我比较想走较有女人味的路线,而不是性感那种。”

演技曾被批 一度想放弃

洪凌在上了谢韶光的两天课后,坦言看到了自己演技上的不足,自觉演戏时做的功课不够。

她说:“本来来上这堂课前,我还觉得自己演得还行,可是上了课,真的觉得自己演得很差。其实昨天上了课后,会反省,会觉得自己真的是做得不够。我真的少了很多东西,都是很表面的,所以,(叹了一口气)很大的进步空间。”


洪凌刚开始入行时,也曾经想放弃演戏。她说:“因为会被导演说,因为年轻,可能受不了打击,又不知道怎么演,压力真的很大。”不过,在演了《118》后,她发现到了演戏的好玩,也学会吸取批评,所以重燃了对演戏的兴趣。


她今年1月第一次担正,在《回家》担任女主角,不料演技被批“平淡,没有什么表情” 。

她说:“就很多人说,我演得很平淡,没有什么表情,情绪起伏不大。可是上了韶光老师的课后,我就发现,其实也是可以有情绪的,只是我不懂得拿捏,因为这些也是功课,就是细腻的演法,让角色可以像过山车一样起伏。”

入行当演员三年,洪凌又听过哪些最好的评价?她说:“有导演、监制说,我会听对手说话,这个也是我尽量在学的。”

她分享表示,有时演员因已经知道对白了,所以演戏时会忽略对手戏演员说了些什么话,演戏只是完全照着剧本走。她说:“我现在就是尽量专注于活在当下的感觉。”

网络人气高 曾互相比较

洪凌在社交媒体的人气也特别高,在Facebook有超过47万粉丝,在Instagram也有超过10万名粉丝,追随者人数在新传媒艺人当中算是数一数二。

她说:“之前,网络粉丝人数是一只有在上升,可是现在就停了。之前可能是因为戏一部接一部,电视上有曝光率,所以人数会上升。”

她会在意自己在网上的追随者人数吗?她说:“之前会很在意,特别是在上载照片的时候会想,会有几个like,会有多少人follow我,也会互相比较。可是现在人数真的是停住 ,我就变得没那么在意了。可是还是会尽量上载照片,希望它慢慢上升这样。”

- CH8/YX