三星开发全新屏幕技术 推出可折叠屏手机

三星开发全新屏幕技术 推出可折叠屏手机

三星将推出可折叠屏手机,通过开发创新屏幕技术,让智能手机可以随意伸缩对折,满足使用者的多方面需求。

三星在年度开发者大会发布并展示了首款可折叠屏手机,最大亮点就是能够轻松在平板电脑和手机两种型态之间切换,没有展开时,跟一般的智能手机相比没有太大差别,但展开之后,屏幕可以达到7.3英寸。

三星移动产品营销高级副总裁贾斯汀丹尼森介绍道:“展开时,这是一台拥有大屏幕的平板电脑,折叠起来就是一部手机,能够收纳到你的口袋中。”

为了实现这样的设计,三星采用了一种名为无限伸缩显示屏幕技术,突破了手机界面最大只能扩展到设备本身大小的界限,让用户在不同的使用场景下,能够选择显示屏的尺寸,更加智能和便捷。

这项新技术需要开发人员调整应用程序,以确保在手机展开成平板电脑时运行顺畅。在具体功能方面,三星没有公布详细资讯。这款可折叠屏手机预计在明年推出,售价相信超过一千美元。

- CH8/MC