三星推出全球首个 拥有四个镜头智能手机

Lifestyle

智能手机巨擘三星推出全球首个拥有四个镜头的智能手机,让用户拍照时有不同的镜头选择。不过新手机不是三星的旗舰系列,而是Galaxy A9智能手机。公司希望抢占较低廉的中档市场。

新的Galaxy A9手机乍看之下和一般三星手机没什么不同,但翻过来一瞧就会发现它拥有四个摄像头,分别是一个2400万像素的主镜头,景深镜头、超广角镜头和一个两倍长焦镜头让用户拍特写照。

三星表示,推出这个6.3寸的新手机是为了给Instagram用户更好的体验。

三星产品策划总监博蒙特说:“我们知道有一群消费者非常重视体验。他们要创作、分享和消费。我们希望能将最好的摄像体验带给他们。我想在Instagram时代,照片是新的沟通与分享经历的方式。”

三星还没有公布新手机的价格,但相信会比Note 9便宜许多。A9手机下个月将在一些市场率先发售。

- CH8/YI