世界杯太太团美女如云 谁最吸睛?

20180606_lif_wags (1)
球星的太太女友们,个个都是美女。(照片:AFP,Facebook,Instagram)

世界杯的脚步近了,除了关注赛事,赛场外球员的太太女友们,也往往因为外貌出众而引起热议。这些美女有何来头?《8频道新闻》带你一起了解!

拉丁天后夏奇拉(Shakira)


照片:Daniel Reinhardt / dpa / AFP

41岁的夏奇拉是红遍全球的歌手,她在2010年主唱世界杯主题曲《Waka Waka》,并在拍摄主题曲MV时,邂逅了小自己10岁的西班牙球员杰拉德·皮克(Gerard Piqué Bernabeu)。


(照片:JOSEP LAGO / AFP)

两人随之陷入热恋,虽并未正式结婚,但已育有爱情结晶。夏奇拉在2013年诞下儿子Milan Piqué i Mebarak。2015年,夏奇拉再为皮克产下次子Sasha Piqué i Mebarak。

Happy 2018!

A post shared by Gerard Piqué (@3gerardpique) on

乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodríguez)

23岁的乔治娜来自西班牙。据《搜狐》报道,她出生普通家庭,原本在酒吧和设施品牌服饰店当服务员。她在一次时尚派对上,邂逅了葡萄牙球星C罗纳多(Cristiano Ronaldo)。

(照片:Sergei SUPINSKY / AFP)

此后,她就上演着“麻雀变凤凰”的戏码,爱情得意,自己的人气也急速攀升,在Instagram追随者有超过500万人。她在去年为C罗诞下女儿Alana Martina,现在为C罗照顾四个孩子,幸福美满。


Crear contigo el amor y hacer contigo la vida

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on

安妮·基尔纳(Annie Kilner)


(照片:DailyMail)

28岁的基尔纳是名职业模特儿,身材火辣引人注目,被不少媒体评为“最美球星女友”之一。她自2011年就与英格兰球员凯尔·沃克(Kyle Walker)交往。据《Elle》报道,安妮也与沃克诞下了一名两岁儿子,不过安妮依然保持曼妙身材,让不少女性羡慕不已。

Everything💙

A post shared by Annie Kilner (@annievioletkilner) on

卢比·梅(Ruby Mae)


(照片:PAUL ELLIS / AFP)

据《太阳报》报道,23岁的卢比原本是一名内衣模特儿,过后也为D&G和香奈儿这些大品牌走秀。

🚀VEGAS🍹

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on


😎

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on


在2016年欧洲杯一场赛事上,卢比在看台上俯下头给英格兰球星阿里(Dele Alli)一个深吻,此后两人恋情开始受到关注,不时被狗仔跟拍。

👫🎄

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on

布鲁娜·马尔科辛(Bruna Marquezine)

23岁的布鲁娜·马尔科辛,是一名来自巴西的演员兼模特儿。据报道,布鲁娜通过体操和游泳保持身材,前凸后翘身材惹火。


unforgettable

A post shared by Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine) on


据《Elle》报道,她与巴西球星内马尔(Neymar)拍拖已6年,期间经历分分合合,上次分手已是2016年的事,最近两人已经复合。

安东内拉(Antonella Roccuzzo)

安东内拉 · 罗库佐与阿根廷球星梅西(Messi)是青梅竹马。据《太阳报》报道,她在5岁时就已经认识了当时9岁的梅西。在当时,梅西还是个足球小子,而安东内拉则是一名千金小姐,其父亲在阿根廷拥有连锁超市,是当地富豪。


(照片:Andres PREUMAYR / Nueva Comunicacion / AFP)


(照片:Facebook/Antonella Roccuzzo-Messi)

虽然一开始两人地位悬殊,但两人在长大后还是日久生情,并在2009年公开交往。在2012年,安东内拉为梅西生下第一个孩子。他们在去年正式结婚,膝下已有三名孩子,家庭幸福美满。


(照片:Facebook/Antonella Roccuzzo-Messi)

- CH8/YX