黄振隆乐团AL4HA 双11首办音乐发表会

20181108_lif_ent_desmondng (1)
本地乐团AL4HA(照片:星艺经纪 The Celebrity Agency)

新传媒艺人黄振隆与好友组成的乐团AL4HA,将在星期天(11日)首次举办音乐发表会,分享他们的音乐故事。

31岁的黄振隆(Desmond Ng)今天在Facebook发文说:“开始倒数了!欢迎所有喜爱音乐的朋友出席音乐发表会。”

AL4HA将演唱多首耳熟能详、影响他们至深的歌曲, 更会首唱他们的第二首单曲《誓言》。观众可以抢先欣赏到由资深音乐人黎沸挥为这首单曲操刀执导的MV,以及制作花絮。

AL4HA 的圈中好友将到场支持,并有可能上台参与演出。

在第一届歌唱比赛节目《歌台星力量》中夺冠,后来开始涉足主持界的黄振隆告诉《8频道新闻》与好友一起组成乐团,坚持音乐梦。黄振隆担任乐团主唱,吉他手Simon Lai负责作曲,鼓手Joe Lee则负责作词,第一首单曲《重新出发RESTART》今年6月在数码平台上发行。

AL4HA 《重新出发》

日期: 2018年11月11日(星期日)
时间: 下午5点
地点: X Music Entertainment Club
30 Merchant Road #04-13 Riverside Point
Singapore 058282



- CH8/KH