炎亚纶被爆劈三男 亲吻亲密照流出后公开道歉

20181107_lif_aaron_yan
炎亚纶 (照片:微博/@炎亞綸_AaronYan)

台湾偶像团体“飞轮海”成员炎亚纶出道多年,感情生活一路来相当神秘,如今却被周刊爆出他“连劈三男”,亲吻照、私密对话也随之曝光。“被出柜”的炎亚纶用400字长文道歉,声称“没处理好私生活”。

一名读者向《镜周刊》爆料,自己的男性友人A男和炎亚纶交往时,发现对方同时劈腿B男和C男,而三人都以为自己是“正宫”!

据读者爆料,A男和炎亚纶交往一年多,一直到今年8月,A男发觉炎亚纶对自己越来越冷淡,甚至还搞失踪。他之后在网上发现B男的自拍照、C男的生活影片,场景都是在炎亚纶的房里拍摄。当A男跟炎亚纶对质时,他坚称对方只是朋友,还恼羞成怒表示:“你想分手就分手吧!”


A男与炎亚纶对质。(照片:《镜周刊》)

与此同时,炎亚纶还约了B男陪他到上海工作,让A男心碎不已。

《镜周刊》以所取得的炎亚纶分别和A男、B男和C男的合照与对话讯息为证,指他跟三人的交往时间有所重叠,让炎亚纶“三劈”的行为无所遁形。

炎亚纶同一招追三男

据《镜周刊》报道,炎亚纶追求这三名男生的方式非常类似,先通过社群软体聊天,每天嘘寒问暖,甚至是将偶像剧的剧情搬到现实生活中,在房间里对着男友自弹自唱。

A男的友人透露,在这起劈腿事件之前,炎亚纶对A男很好,为了和他见面,不管A男人在台中、台南还是高雄,炎亚纶都会冲过去见他。

不过,最后A男、B男和C男发现,原来炎亚纶除了对他们做过一模一样的事以外,也说过一模一样的话。

另外,《镜周刊》的比对也发现,这三名男生除了年纪相仿,类型也非常相像。

炎亚纶对此事件的最初回应是:“我和朋友之间私下场合的互动,希望大家不要过度放大。”

炎亚纶发声明道歉

另据《ETToday星光云》报道,炎亚纶今天下午从北京返台,在机场碰到媒体时并没有进一步回应,而是直奔公司开会。

直至晚间,他终于正式回应,写下了近400字的长文道歉:“我很抱歉没有处理好我自己的私人生活,迫使必须用这样的方式被呈现。对于每个人我都是非常真心的对待,但,我也是个平凡人,一样有许多的缺点,有着平凡的情感。”

他也在文中对家人、朋友和粉丝致歉,并感谢公司华研国际的包容与尊重。

“我曾经对人付出真感情,但在结束时没有好好的处理导致事情演变成如此也是自己始料未及的,我对我造成伤害的人感到非常抱歉。我会好好的学习努力的检讨让自己成为更好的人,很抱歉造成新闻事件里这些人的伤害,对不起。”

- CH8/HM