防弹少年登美国《时代》封面 获封“下一代领导者”

防弹少年登美国《时代》封面 获封“下一代领导者”
防弹少年团登上了美国《时代》杂志的封面,获封为“下一代领导者”。(照片:《时代》杂志网站)

韩国知名男团防弹少年团(BTS)不仅在亚洲拥有超高人气,甚至在欧美国家也一样大受欢迎。他们上个月受邀到联合国演讲,现在又登上了美国新一期《时代》杂志的封面,受封为“下一代领导者”。

《时代》星期四(11日)在官方推特公开最新一期的封面就是防弹少年团,截至今天早上推文已被转发超过8万1000次,引起大批歌迷的热烈讨论。据《韩联社》报道,韩国网络书店YES 24的消息指出,《时代》杂志亚洲版第一批预售已经抢售一空,立即开始第二波预售。


(照片:《时代》杂志网站)

《时代》杂志也在官网上发布了专访的部分内容,以“防弹少年团如何席卷全世界”为题,介绍他们如何在世界各地蹿红。文章引述曾与防弹少年团合作的美国知名DJ史蒂夫·青木(Steve Aoki)的说法,指这证明了“音乐不一定要用英语也能在全世界爆红”。在防弹少年团中,只有队长金南俊RM能说流利英语乐,而他们的大部分歌曲都是韩语歌。

团员闵玧其(Suga)受访时说:“我们在歌曲中叙述了大家想听的故事、一些其他人不能或不肯说的故事。我们诉说了他们的感受,如痛苦、焦虑和担忧。”

队长RM说:“我们的口号是要自爱。人生有太多无法预知的事、问题与困境,不过我认为要活得好,最重要的是做回自己。我们仍尝试在做回自己。”

防弹少年团本月7日在美国纽约Citi Field开场,全场爆满,成为受队在美国运动场开场的韩国组合。

另外,防弹少年团上个月25日受邀在联合国上演讲,呼吁全球青少年抵抗必须迎合外界的压力,听从自己内心的声音。他们也是首个在联合国致辞的韩国流行团体。

他们接下来也将把“Love Yourself”巡回演唱会带到亚洲地区如日本、台湾、香港等,而新加坡也是其中一站。防弹少年将在明年1月19日,到我国国家体育场(National Stadium)开唱

- CH8/HM