新传媒电视节目 方言电视节目 以轻松方式传达资讯

Lifestyle

新传媒同通讯及新闻部推出首个方言脱口秀电视节目《玉建煌崇-我讲,你来听》。节目将通过方言,以轻松诙谐的方式,让观众在嬉笑之余,从中获得资讯。

方言节目《玉建煌崇-我讲,你来听》由新传媒电台LOVE 97.2FM最爱频道早班人气组合,陈碧玉、周崇庆、李国煌和陈建彬联手主持。他们这次第一次使用方言主持脱口秀,希望通过长者熟悉的方言,以幽默手法传达资讯。

主持人陈建彬和周崇庆说:“总共有十集,谈论的课题比如说乐龄人士是诈骗份子的目标,怎么运用技能创前程500元的补助,这些都是很多乐龄人士搞不清楚的,通过我们的节目、访谈、短剧来很清楚地讲出政策的精髓。”

主持人李国煌和陈碧玉也说:“我们也会请一些专家、嘉宾,甚至是一些政要人物,跟大家分享,甚至是解答他们心目中的问题。”

《玉建煌崇-我讲,你来听》将从8月17日起,每逢星期五中午12点,通过八频道播出。

- CH8/HM