向洋“假戏真做” 认爱《孟姜女》中演他太太的全娜怜

20180517_lif_nathan_love_final
本地歌手向洋“假戏真做”,认爱去年一起参演舞台剧《孟姜女》、大他两岁的荷兰韩国籍演员全娜怜,两人因此加入了明星姐弟恋的行列。向洋感叹,远距离恋爱是辛苦的!(照片:Instagram/@Nathan Hartono) 

本地歌手向洋“假戏真做”,认爱去年一起参演舞台剧《孟姜女》、大他两岁的荷兰韩国籍演员全娜怜,两人因此加入了明星姐弟恋的行列。向洋感叹,远距离恋爱是辛苦的!

27岁的向洋因参加《中国新歌声》选秀比赛而爆红后,无论舞台魅力或坦率个性,都迷倒了万千粉丝,但他对感情这一块却一直保持低调,早前只幽默地承认对方“是女的”

向洋今天出席新传媒全国选秀节目《SPOP听我唱!》记者会,接受《8频道新闻》专访时承认,被追问许久的交往对象,其实就是去年7月,在本地参演的舞台剧《孟姜女》(The Great Wall Musical)中的同剧演员全娜怜(Na-Young Jeon)。

see you soon <3 you’re gonna blow them all away @nainai_young

A post shared by Nathan Hartono 向洋 (@nathanhartono) on


29岁的全娜怜在舞台剧中饰演女一角色孟姜女,而向洋则饰演孟姜女的丈夫。可想而知,两人当时有不少机会亲密接触,结果“假戏真做”,在现实生活中也成了恋人。

被问及两人是否是在剧中一见钟情,向洋透露并不是,他们是在参演《孟姜女》之后才开始交往的。推算下来,两人交往应该不到一年。

两人的爱情刚刚萌芽,他们却因工作关系无奈分隔两地。全娜怜是一名舞台剧演员,经常到各国巡回演出。她目前身在英国伦敦,为音乐剧《国王与我》(The King and I)进行彩排。另一方面,向洋目前的工作主要是在中国北京。

到底喜欢全娜怜的什么呢?向洋露出招牌腼腆傻笑,然后回说:“我不知道,她就是一个很好的人。我平常不会说这些事啦,也不是说是秘密,只是我一般上不会公开谈私人的生活。我们合得来,感觉很有趣、好玩。我们让彼此感到开心。”

向洋坦言,经营远距离恋爱是有挑战的,但他们经常会通过网络视讯Skype联系,而且尽量每两到三个月见面一次。

记者在全娜怜的Instagram照片中发现,全娜怜今年1月在荷兰庆祝生日时,向洋还甜蜜地特地远赴荷兰为女友庆祝生日。全娜怜的家人和好友也都在现场。

尽管处理感情一向低调,但向洋5月7日突然在Instagram大晒和女友的合照。另外,全娜怜早前也在Instagram Story上载了两人在车上牵手的恩爱照片。

针对为何选择在这个时间点公开恋情的问题,向洋只是坦率地耸肩说:“就是这样啊,也不是说是对的时间啦,就是远距离恋爱感觉蛮奇怪的。”

至于是否担心认爱后会流失女粉丝,向洋认真地思考了几秒之后,似乎有些犹豫地说:“不……。”

《SPOP听我唱!》是新传媒的全国选秀节目,面向13到25岁的年轻一代,希望发掘能创新诠释本地音乐“SPOP”的歌唱人才,并在将来把他们推出国门,为新加坡争光。参赛者必须是新加坡公民或永久居民,目前就读于本地或海外学府。

从选拔中脱颖而出的20强将进入复赛,而终极四强将会在政府大厦大草场的总决赛里分出胜负。冠军将赢得3万元奖金,以及录制一首全新的个人单曲。

评判将是本地音乐界的资深著名音乐人许环良、李偲菘和叶良俊。

因《中国新歌声》成名的本地歌手向洋和董姿彦,以及因翻唱《飘向北方》而在网路爆红的本地创作歌手文慧如,将担任《SPOP听我唱!》的宣传大使。这三名大使将和参加者分享他们的经验,包括走进校园与学生们交流,为他们准备参加选拔赛提供选歌、演唱技巧和舞台表演等各方面的建议。

第一场公开海选

日期: 5月21日(星期一)

地点: ITE College Central

时间: 11am - 4pm

复赛:9月24日至10月22日,晚上9点到10点,8频道及Toggle播出

总决赛:11月4日,晚上7点到10点,政府大厦大草场现场转播

- CH8/CA