野蛮女在地铁脱裤 逼男子下跪道歉

20180516_lif_woman drop pants
情侣在公共场所吵架,为了逼男方道歉,女方脱裤威胁。(照片:YouTube)

在地铁车厢内脱裤,只为强逼男子下跪道歉!这样的一段视频,日前在中国网上疯传。夸张的情景引发网民热烈讨论,甚至有网民留言请男子“千万不能分手将这女的放出来”!

情侣在公共场所吵架,这样的情况时有发生,不过为了逼男方道歉,女方竟然下狠招,不顾矜持以脱裤要挟,倒是十分罕见。中国网上日前疯传的一段视频就出现了这样的一幕。

影片一开始,只见一名女子在地铁车厢内,反复向一名男子怒吼,要对方下跪。男子一度妥协跪下,但女子回到座位后,不知何故又火了起来,再度要男子下跪。

周围的一些乘客见状,有的纷纷起身离开,有的则便帮男子说话,影片中就能听到有人问“为什么要跪啊”、“你是谁啊”。

叫人意想不到的是,见男子无动于衷,女子竟然当众脱裤威胁他,高声直呼“你跪不跪?”,“你跪下來,你跪下來,跪下來就沒事,跪下來就沒事”。

女子还一度走向对着她嚷嚷的一名男乘客的座位,似乎是要给对方一个下马威。

男子最终无奈再次下跪,女子才肯回到座位上,但奇怪的是,女子仍然没把裤子穿上,反而是若无其事地继续滑手机。

据中国媒体《环球网》报道,片曝光后引起许多网民讨论,直呼女子不可理喻。有网民反讽留言“跪吧,跪了就没事, 忍耐一下就过去了,千万不能分手将这女的放出来啊” 、“这女的好在哪我看不出来”。

也有网民认为,两人只是在炒作。


- CH8/GH