与圈内好友相约看橄榄球赛 瑞恩沉寂近一年状态佳

20180430_lif_entert_ruien (1)
(照片:elvinngchoonsion/Instagram)

沉寂近一年的“超级红星”瑞恩终于再出现在了社交媒体上,她与数名圈内好友相约一同观看国际七人橄榄球赛,状态不错。好友周崇庆表示,瑞恩目前“已经准备就绪,随时都可以拍戏”。

新传媒艺人黄俊雄和陈罗密欧昨天(29日)不约而同地,通过各自的Instagram发布同一张五人合影,照片中还有艺人方展发、周崇庆,以及自去年年中就已经沉寂许久的娱乐圈“七公主”成员瑞恩。拍摄地点是国际七人橄榄球赛新加坡站(HSBC World Rugby Sevens Singapore)的比赛现场。

照片中,瑞恩身穿一件黑色背心,站在四名男艺人中间,一头长发扎成一个马尾,看上去精神状态不错。

黄俊雄和陈罗密欧都在贴文中对再次见到瑞恩表示高兴。黄俊雄也写到:“很高心看到你回来,变得更健康、更强壮、更开心!”

周崇庆在今天(30日)接受《8频道新闻》访问时表示,昨天在赛事现场的聚会是瑞恩发起的邀约,因为她自己也是橄榄球比赛球迷,而且也有一段时间没有与几名圈内好友相聚。

在回应有关瑞恩接下来的工作计划时,周崇庆只是表示:“她现在状态非常好,可以随时拍戏的那种好。她已经准备就绪,但是还没有具体的工作安排。”

在刚刚落幕的《红星大奖2018》,好友周崇庆和陈罗密欧都各有收获,瑞恩得知后也第一时间向他们表达了祝贺,并在昨天当面恭喜陈罗密欧荣登“十大”。

周崇庆表示:“昨天的比赛很紧凑,赛事很紧张,所以在现场没有多聊有关工作的事情。我常见她,他们几个有一段时间没见到她了,再见到她都好开心。”

照片分享到社交媒体后,不少网民也对再次看到瑞恩露脸表示高兴,也称赞她看起来精神状态很好。

有网民评论道:“超久没看到瑞恩了啦!超想她的!期待她演戏!”

曾被封为本地娱乐圈“七公主”之一的瑞恩,演技受到肯定,在2013年凭《最火搭档2》获《红星大奖》最佳女主角。不过,瑞恩自从发生撞车事故后,显得低调。

在2016年4月,瑞恩在金文泰住家的停车场撞倒一辆停泊的摩托车,并问摩托车主“你知道我是谁吗?”,在网上引起轩然大波。同年7月,瑞恩被控不顾他人安全驾驶罪名成立,被判罚款700新元。瑞恩也在《红星大奖》领取“超级红星”奖项时公开道歉。

在2017年4月,瑞恩的年迈邻居控诉,瑞恩遭反锁在家门外后试图向他们借电话,但态度恶劣,全程板着黑脸,也没有道谢。瑞恩的经纪人Zing Lee当时告诉本台,瑞恩一天后已带着礼篮到这名邻居的家道歉。

瑞恩最近的作品包括去年年中参演的新传媒电视剧《相信我》。

- CH8/YW