Toggle与ViuTV 首度合拍剧集《已读不回》 陈泂江 雅慧 黄又南 罗家英跨地域合作

Loading...
20180319_lif_viutv_toggle_1
新传媒Toggle和香港电视娱乐有限公司ViuTV首度合拍新剧《已读不回》。
20180319_lif_viutv_toggle_2
20180319_lif_viutv_toggle_4

新传媒Toggle和香港电视娱乐有限公司ViuTV首度合拍新剧《已读不回》,本地和香港艺人包括陈泂江、雅慧、徐鸣杰、黃又南和罗家英等,将首次跨地域合作。

Toggle与ViuTV今天(19日)在香港举办媒体会,本地艺人陈泂江、雅慧、徐鸣杰、沈琳宸,以及香港艺人黃又南、罗家英、廖启智和岑乐怡都出席了活动。


《已读不回》改编自香港新世代畅销作家“孤泣”的同名小说,暂定共20集,每集约30分钟。

剧集讲述10个互不相识的人出席葬礼,女主角毕念夏发讯给死者陈方行,竟收到“已读不回”的双蓝钩钩。毕念夏大惊,求助于坐在旁边的男主角莫思冬,而思冬亦对念夏一见钟情,借调查约会念夏,却越查越多疑团,因而引起一连串风波,惊喜剧情发展超乎观众想像。


剧集云集香港及新加坡演员,并于新加坡、香港及中国内地取景。


新传媒数码产品及科技主管尼哈拉倪表示:“今次与ViuTV的合作是Toggle的另一里程碑。这部戏剧将会跨国拍摄,演员阵容也是家喻户晓的面孔,体现了我们对优质原创作品的信念。我们也希望透过这次的合作,通过Toggle把新传媒多元化的节目推荐给香港观众。”

新传媒节目创作与制作主管梁露明则表示:“我们很荣幸能够与ViuTV一起携手制作这部合拍电视剧。我们多年以来有机会到国外合拍不同种类的电视剧,希望能借此机会分享新传媒多年来累积的制作经验以及创作才能。以新传媒Toggle与ViuTV 这两大平台的号召力,还有新港两地所拥有的制作经验以及才华横溢的演员们,我肯定我们可以制作出引起共鸣的优质节目。不仅是香港与新加坡观众,相信亚洲各地的观众也一样会喜欢。”

香港电视娱乐有限公司董事总经理鲁庭晖表示:“ViuTV很荣幸能与新传媒Toggle联手打造合拍剧集《已读不回》。通过两地制作团队的交流及合作,我们希望能为世界各地华语观众制作出融合香港及新加坡两地文化优势的作品,亦进一步提升ViuTV的节目质素。ViuTV希望以今次合作作为踏足海外市场的起点,于世界各地立足,贯彻我们宗旨,为华语观众提供更多元化的选择。”

《已读不回》预计于今年下半年两地同步播出。

- CH8/YJ