【假期好去处】《Hi-5》崭新班底 马国新山亮相

20180313_lif_hi5 (2)
《Hi-5》全新班底。(照片:Facebook/Hi-5,Paradigm Mall)

你是不是看着《Hi-5》里的哥哥姐姐唱唱跳跳长大的?澳大利亚长寿儿童节目《Hi-5》的崭新班底,将在这个星期五(16日)到马来西亚新山的购物商场Paradigm Mall亮相,并现场带来精彩表演。

购物商场Paradigm Mall发言人表示,配合学校假期,《Hi-5》全新班底将在Paradigm Mall特别亮相。这次到马来西亚的是Courtney Clarke、 Shay Clifford、 Joe Kalou、Bailey Spalding和Lachie Dearing。这也是他们第一次到马来西亚表演。

《Hi-5》的现场表演将在商场底楼(靠近SPAO和SHOOPEN店面)进行。星期五当天会有三场表演,分别是在中午12点、下午3点和傍晚5点,入场免费。

在新山亮相之后,《Hi-5》班底将移师吉隆坡。他们星期六(17日)会到八打灵再也的Paradigm Mall表演,星期天(18日)则会在吉隆坡国际机场第二终站(KLIA2)公开演出。


《Hi-5》这档儿童节目自1998年开播,至今已在全球吸引超过1000万名观众。节目最适合1岁至8岁的儿童观赏,内容包括许多探险、天马行空的故事,鼓励儿童边看边学习。过程中,节目里的哥哥姐姐也会搭配歌曲唱唱跳跳,吸引儿童目光。

更多活动资讯,请浏览Paradigm Mall的Facebook页面网站


- CH8/YX