【美食热潮】巧克力派狮城售罄 麦当劳:短期内不会再上架

20180313_lif_chocolate_pie (1)
麦当劳巧克力派视频截屏。

在多国掀起热潮的麦当劳巧克力派月初刚“降临”狮城,才短短两星期,这款甜点已在全岛全面缺货。麦当劳表示,短期内不会再推出巧克力派。

(照片:麦当劳韩国)

麦当劳自3月1日推出巧克力派后,不少公众迫不及待尝鲜,也有许多网民将巧克力派的照片与视频放上网分享。

不过,自上个星期四(8日)开始,陆续有网民表示本地一些麦当劳已缺货,在部分门市买不到巧克力派。

麦当劳接着在昨天(12日)于Facebook贴文留言处,回应网民的提问。麦当劳写道:“John你好,抱歉,是的,已经缺货。自推出那一天起,巧克力派就受到大家欢迎。希望你已经在巧克力派售罄前,尝过了它的滋味?”

麦当劳也表示,目前苹果派和红豆派也在做促销,每个售价为1元。麦当劳写道:“希望你可以享受我们其他口味的馅饼。”

麦当劳在另一则留言透露,由于公众反应热烈,导致巧克力派缺货。麦当劳甚至说,巧克力派是促销产品,“短期内不会再回来”。


(截图:Facebook/McDonald's)

在新加坡之前,麦当劳巧克力派已在韩国、日本和泰国曼谷掀起过热潮。

드디어 출시 #리치초콜릿파이

A post shared by ʝιиуσυиg (@chloe2ndnov) on


- CH8/YX