天王刘德华透露 明年圣诞可能重回红馆开唱

20171122_lif_entert_andy_lau (1)
刘德华现身香港尖沙咀主持圣诞亮灯仪式(照片:香港明报)

香港天王刘德华出席圣诞亮灯活动拒绝再骑马出场,透露可能将在明年圣诞重回香港红馆开唱。

今年年初,刘德华到泰国拍摄广告不慎坠马重伤,导致下半身无法动弹,伤势让粉丝相当担忧,但他康复情况理想,在前天现身香港尖沙咀主持圣诞亮灯仪式。

《明报》报道,刘德华获活动主办方安排走长楼梯登场,气派十足。提及在2000年在同一地方,他骑着白马出场,华仔笑说原本主办方还想他骑马进场,但遭他拒绝,直呼:“再叫我骑马我就不来了!”

谈到过去每年圣诞节必开演唱会,今年因伤停办,他贴心表示已拟好弥补措施,就是这段期间多安排一些公开活动,跟粉丝多点见面互动,让大家看到他健康。

当被问及何时要全面复出时,华仔透露可能会在月底递交申请,争取香港红馆明年的圣诞档期。

不过,他说中国其他地方还没细谈,如果场次如果允许的话,将会安排在香港之后,也要自己准备得如何。

谈到接下来演唱会是不是还会有很多高难度动作时,华仔回应:“能力范围以内,要蹦蹦跳跳的就不好了,现在不行了。”

他笑说:“靠样貌赚了这么多年,现在要开始靠歌艺。有一年时间应该可以开始学唱歌。”

华仔也透露,今年的圣诞节将留在香港,与家人一同开小型派对庆祝,因为圣诞节旺季机票价格又贵,人也多,自己很少外出。

- CH8/YW