【陈泂江 陈罗密欧 蔡琪慧柬埔寨宣传之旅】艺人惊喜被路人认出 粉丝激动落泪

20171114_lif_cambodia_trip (1)
陈泂江、蔡琪慧与陈罗密欧到柬埔寨宣传《卫国先锋》。(照片:The Celebrity Agency)

或许不说你不知,新加坡剧集在柬埔寨颇受欢迎,新传媒艺人陈泂江、陈罗密欧和蔡琪慧到当地宣传电视剧《卫国先锋》,得到粉丝热烈欢迎,走在路上也被当地人认出,一些粉丝甚至激动掉泪,这让演员们受宠若惊。

陈罗密欧:惊喜被路人认出

陈泂江、陈罗密欧与蔡琪慧在周末(11日至13日)到柬埔寨金边宣传,除了出席记者会,也与粉丝见面。陈泂江表示,粉丝见面会的场地是一间戏院,现场应该有200至300名粉丝出席。



(照片:Facebook/PPCTV)

(照片:The Celebrity Agency)

三人分别接受《8频道新闻》访问时,都不约而同地表示,当地观众非常热情。陈罗密欧透露,柬埔寨的粉丝与新加坡粉丝非常不同,新加坡观众或许见到艺人的机会比较多,所以看到艺人或许不会那么惊喜,不过柬埔寨粉丝“看到我们的时候,都会很热情地拥抱,有些会开心到掉泪,不然就是会送很多很多的礼物,说希望我们就留在那里,不要回去,常常来。”


(照片:The Celebrity Agency)


(照片:The Celebrity Agency)

与当地粉丝如何沟通?陈泂江说:“都用英语和华语沟通。其实那大部分的年轻人都会修读英语或华语。”


(照片:PPCTV)

三人在粉丝见面会上唱歌,也与粉丝玩游戏。陈泂江说:“最难忘一直都是粉丝在我们现场表演时的反应。他们的欢呼和尖叫会让我瞬间变成开演唱会感觉。唱得很爽! 哈哈哈!”

蔡琪慧也惊讶地发现,当地粉丝对本地艺人的动向非常地了解。她说:“可能是因为有社交媒体,我们的Facebook、Instagram他们都有跟,真的很开心,毕竟大家隔这么远。”


(照片:PPCTV)

本地剧在当地受欢迎

陈罗密欧也发现,本地电视剧在当地十分受欢迎。他说:“我会这么说,原因是我们走在路上,比如说逛夜市,还是我们到酒店外走一走,随便遇到一些路人,他们都会认得我们,说‘你是那个演员!’有些就会热情地要拍照。”


(照片:The Celebrity Agency)

“我记得,有一次是我在酒店吃早餐,当时就遇到一个柬埔寨生意人,他不是年轻人,他看到我的时候,也是很开心,说‘你是那个新加坡的演员’。所以,我从这些反应,我可以看得出,柬埔寨的朋友们都很喜欢看我们的剧集。”

本地剧在当地都配上了柬埔寨语播出,陈泂江也将一段自己被配音的画面上载到Instagram即时动态。他表示:“一开始会觉得蛮好笑的,看的是自己的脸,说的却是一口流利的柬语。看到我们喜爱的作品也能娱乐海外的观众,听到看着宣传片段的当地观众的笑声和欢呼时,心里有一份难以形容的感动。”

陈泂江去过柬埔寨九、十次

陈泂江也说,自己与柬埔寨挺有缘的,去过柬埔寨九、十次了。陈泂江说:“自从三年前去宣传《唐山到南洋》后,回去拍节目和宣传的通告次数不减。以不同身份,如宣传艺人,主持人,公益者或旅客,我都会看到不同的喜欢的元素。但我最喜欢的是人,他们都很诚恳,热情。”

蔡琪慧:觉得自己像新加坡大使 将接演《祖先保佑2

蔡琪慧也认为,这次到柬埔寨宣传《卫国先锋》这部讲述战备军人的剧集,让她觉得格外自豪。她说:“除了是我们自己很喜欢这部戏,也觉得是代表我们的国防、内政部工作人员和制作团队,去宣传我们非常有历史性的一部戏。比起单单以演员的身份去宣传,这次感觉上像是国家的大使,自豪感多了一倍。

蔡琪慧近来演出表现受到关注,比如《最强岳母》泼妇角色受到网民热烈讨论,接下来在《知星人》也将挑战搞笑角色。她目前正在筹备《总统星光慈善》的表演,明年1月将会将会接拍2014年备受好评的本地“穿越剧”《祖先保佑》的续集《祖先保佑2》。她说,目前还不太清楚该剧详情,只知道故事将跨越到1920年时期,相信会到马来西亚取景。


(照片:The Celebrity Agency)

- CH8/YX