【娱乐】林俊杰在本地网吧玩游戏 引起网民热议

Loading...
20161205_lif_jj_dota
林俊杰在本地网咖上网。(照片:虎扑/Hokming)
20161205_lif_jj
林俊杰离开网吧。(照片:虎扑/Hokming)
20161205_lif_jj_sign
网民秀出林俊杰的签名。(照片:微博/ZhangJLY)

知名本地歌手林俊杰近来回到新加坡,有网民发现林俊杰到本地的一家网玩电脑游戏。一些网民猜测,或许是因为新电信网络瘫痪,林俊杰因此外出打游戏。

网民ZhangJLY昨天(4日)在微博表示:“林俊杰在我旁边上网,最近的距离! 他的签名和上网的凭据!”从照片可见,该网是位于购物商场PoMo的OASIS Netcafe。

(照片:微博/ZhangJLY)

而ZhangJLY上载的收据照片显示,当时的日期和时间为12月3日晚上10点42分。当天也是新电信光纤宽屏网络服务故障的的那一天。

台湾《壹周刊》则引述论坛“虎扑”网民的贴文。网民Hokming上载了数张林俊杰打电动的照片,表示林俊杰正在他身边“打DOTA”。

Hokming也说,粉丝都在厕所门口等待林俊杰,在他玩游戏时,没有前去打扰。在林俊杰离开网时,他说了一声“JJ bye bye”,林俊杰也回了一句“bye bye”。


林俊杰离开网吧。(照片:虎扑/Hokming)

Hokming也说:“ 今天新加坡WiFi瘫痪了, 他才来网吧打游戏的。”

林俊杰出现在本地网吧的消息,也在网上热传。在微博,“林俊杰网吧打游戏”成为热门话题,话题引起了超过8000万次的阅读。

- CH8/YX