新加坡歌手向洋参加《中国新歌声》 成功加入周杰伦战队

新加坡歌手向洋参加《中国新歌声》 成功加入周杰伦战队
新加坡歌手向洋参加《中国新歌声》。(照片:视频截图)

新加坡印尼华裔歌手向洋(Nathan Hartono)参加《中国新歌声》, 温暖的嗓音赢得四位导师的青睐,最终成功加入周杰伦战队。那英一见到向洋的真面目频频称赞他长得帅,更主动与他拥抱。

中国浙江卫视的《中国新歌声》(前《中国好声音》)昨天(15日)首播,率先登场的25岁新加坡男歌手向洋一出场就赢得观众们的热烈掌声,也成功获得那英、哈林、汪峰与周杰伦这四名导师的青睐,为他发动“战车”。

向洋以韦礼安的一首《有没有》参赛,四名导师一致认为,他的歌声很暖、很阳光。那英一见到向洋的“真面目”,难掩笑容直呼:“他长得还挺帅的!”。那英不仅在节目过程中不断称赞向洋是一名暖男,更主动起身与他拥抱。

那英在向洋完成表演后表达出自己对他的高度评价。

“这个时代,颜值、声音、气质融为你一身的只有你一个人。”

为了拉拢向洋到自己的战队,四名导师发挥浑身解数。周杰伦便说自己即将在新加坡开演唱会,或许能够邀请他一起上台合唱,而向洋也最终选择加入他的团队。

在微博,不少网民称赞他唱英语歌很好听,而且长得颇像著名歌手王力宏,但也有一些网友认为还是原唱韦礼安的版本更为动听。

向洋是一名新加坡印尼华裔歌手,在14岁开始学唱歌,目前已发行3张专辑,更在上个星期六(9日)于滨海艺术中心举行自己的个人演唱会。

- CH8/HM