黄思恬剧中与徐彬冯伟衷陷三角恋 与郑惠玉首次合作没有压力

黄思恬剧中与徐彬冯伟衷陷三角恋 与郑惠玉首次合作没有压力
黄思恬在《你也可以是天使2》中饰演金丝彦。(照片:林慧敏)

黄思恬入行三年已与徐彬和冯伟衷合作多次,缘分、默契十足。在戏外,若要从他们两人之中选择一位交往,黄思恬透露,虽然两人都不属于自己的理想男友型,但她会选择徐彬。

黄思恬在《你也可以是天使2》的开镜仪式上接受访问时,表示自己曾同徐彬长时间合作拍摄《118》,下来还会合作《118》续集。她和冯伟衷也曾一起拍摄《人生无所畏》和《来自水星的男人》,不过三人一起合作,在《你也可以是天使2》中还是第一次。


她不禁感叹:“你看我们三个人的缘分是非常神奇的。我听一些前辈说你入行十年,可能都没有跟一个演员对过戏,我才入行两、三年,我把我这两三年就给了这两个男人。这次《你也可以是天使2》很特别,因为是第一次三个人聚在一次,默契很棒。”

剧中,黄思恬、徐彬和冯伟衷这三名年轻演员的三角恋备受瞩目。在现实生活当中,两位男生当中,谁更接近黄思恬的理想男友型呢?

她表示,虽然两位都不是自己的理想对象,但要是非得二选一,她会选择徐彬。


“其实他们两个我都很了解,两个也不是我的理想型。但是如果要选一个的话,会是徐彬,因为价值观比较相同。冯伟衷他是一个我很了解他的思想的人,可是我不了解他这个人为什么会有那么奇怪的思想。”

首次和阿姐郑惠玉合作 兴奋多过压力

黄思恬在《你也可以是天使2》中饰演金丝彦,从律师助理转换跑道成为一名护士,而这也是续集中的新角色。黄思恬首次在这部剧中与郑惠玉合作,她表示,自己感到非常兴奋。


“其实我很兴奋,兴奋多过压力。我之前有跟阿姐拍过综艺节目,然后我觉得她整个人给我的感觉就是很平易近人,很亲切,她完全都不会让你有任何压力。”

黄思恬:有比较才有进步

不少观众常将黄思恬与陈欣淇这两名新晋演员放在一起作比较。对此,黄思恬说自己并不反感,因为有了比较,才能有所进步。

“其实我跟陈欣淇之间也聊过,说这种东西是好的,因为这种东西会让我们进步,会有更多动力。所以我觉得无论是哪一个行业,有良性竞争的伙伴是好的。”

黄思恬虽然也想像陈欣淇一样出国半年进修,但她笑说,自己有太多东西放不下了,如自己的父母和家里的小狗。


对于接下来的戏剧发展,黄思恬认为自己入行至今所演的角色都很讨喜,希望未来能饰演反派。

《你也可以是天使2》将从11月1日起,每逢星期一至五,晚上9点在8频道播出。

- CH8/HM