Auntie Lucy重出江湖 客串重头剧《大英雄》

Lifestyle

甩头发、花衬衫、“so embarrassing”(真不好意思)这句口头禅,是否让你想起曾红极一时的Aunty Lucy?艺人兼:Love 972广播DJ周崇庆反串的经典角色Auntie Lucy,即将重回电视屏幕,在8频道重头剧《大英雄》中客串,为观众抛笑料。

周崇庆星期四(26日)出现在《大英雄》的拍摄现场,一穿上Auntie Lucy的服装,就角色上身,接受《8频道新闻》访问时,也以Auntie Lucy的身份回答问题。

Auntie Lucy”心目经典角色有谁?

作为电视经典人物,“Auntie Lucy”心目中有没有其他的经典人物?“Auntie Lucy”认为,新加坡的经典电视人物有三个,第一是陈汉玮演的“方老师”。

“Auntie Lucy”接着说:“第二个是郑惠玉演的“Bobo”,因为那个人物让更多人认识到郑惠玉是谁,而且她真的演得非常好,非常放,第三是李国煌的垃圾桶,因为到今天我看到他,我还是觉得他是个垃圾桶,哈哈哈。”


配合明年的本地中文电视剧35周年,《大英雄》这部电视剧将聚集众位艺人,以他们经典电视人物造型客串,除了周崇庆的"Auntie Lucy”、还有黄碧仁、郑惠玉、郑各评等等。《大英雄》预计今年11月在8频道与观众见面。

118》第二部 将加入新角色

除了客串《大英雄》、继续与碧玉、陈建彬和李国煌合作主持电台Love 972早班节目《玉建煌崇》,周崇庆最近也忙着拍摄剧集《小咖大作战》,另外8月份还有电影上映,9月开始参与长寿剧《118》第二部的拍摄工作。在《118》第二部,周崇庆将继续饰演“顺风”这个角色。另外他也透露,一些新人物也会加入《118》大家庭,其中包括王禄江饰演的角色。

- CH8/YX