“绚耀”咖啡馆悄悄开业 刘子绚《大英雄》首次挑战搞笑角色

“绚耀”咖啡馆悄悄开业 刘子绚《大英雄》首次挑战搞笑角色(咖啡馆照片:facebook/3pm café / 3点3咖啡馆)

女艺人刘子绚近来与主持人田铭耀传出的“绚耀恋”备受瞩目,刘子绚也透露,与田铭耀合资开设的咖啡馆,已经在马来西亚的旅游胜地浮罗交怡(Langkawi)开业了。

这家咖啡馆名为“3点3咖啡馆”,其实早在1月1日就已经开门营业。咖啡馆以环保为主题,刘子绚说:“都是DIY的,很多里面的设计、桌子、甚至是墙壁,都是我们自己用再循环的木材做的。”


当被问及与田铭耀的恋情,刘子绚先是大笑,然后说道:“我就还是那句,谢谢大家的关心,就希望大家给我一点空间。”


刘子绚在8频道重头剧《大英雄》中,饰演其中一位“英雄”张伟雄,与另外两名“英雄”,也就是陈泓宇饰演的“大哥大”和陈汉玮饰演的“叶晓英”,是一起长大的朋友。


《大英雄》刚开拍不久,今天(26日)是三位“大英雄”第一次聚在一起演戏。三人今天也与周崇庆反串的角色Aunty Lucy对戏,每个人物的言谈举止,都十分有喜感。

刘子绚出道已有12年,但这是她第一次挑战搞笑的角色。她说:“通常搞笑的戏份都落在别人身上,然后我都会是比较正经的,这部戏会有比较多,自己可以参与搞笑的元素在里面,我蛮期待的。”

刘子绚形容,这次的角色是个法律系的学生,爱打抱不平,但个性有些“鸡婆”。

《大英雄》预计今年11月在8频道与观众见面。配合明年的本地中文电视剧35周年,这部戏也将找来多位艺人,以他们经典电视人物造型客串,当中包括周崇庆、黄碧仁、郑惠玉、郑各评等等。

- CH8/YX