美国北科罗拉多州丢雪球不合法 小男孩推翻小镇禁令

美国北科罗拉多州丢雪球不合法 小男孩推翻小镇禁令

到了冬季,美国不少地区被大雪覆盖,正是小朋友堆积雪人打雪仗的好时候。但在北科罗拉多州的一个小镇,长久以来将打雪仗、丢雪球视为非法行为。最近一名九岁小男孩却成功打破这条持续了近百年的禁令,让当地居民今年可以过一个不一样的冬天。

在一声欢呼声中,年仅九岁的贝斯特在市镇会,取得大人们的一致认同,成功推翻近百年的丢雪球禁令。

贝斯特所居住的北科罗拉多州小镇,多年来为了安全,禁止人们向行人、动物、建筑物乱扔石头或飞弹,其中就包括了雪球。大概一个月前贝斯特才从母亲口中听说不能丢雪球后,非常难过,于是决定用行动做出改变。

贝斯特说:“法律条文说你不可以丢雪球 ,我觉得是个过时的法律。”

在母亲的鼓励下贝斯特连同他的同学一起写信给市镇会,希望能取消这项禁令,想不到他的愿望最终成功,他开心地表示,他丢雪球的第一个目标,就是他的弟弟。

这个小镇也禁止市民饲养猫和狗以外的宠物,贝斯特饲养的龙猫也是违法的。


- CH8/WH